Подходит время, когда нужно менять моторное масло и после последней замены решил сменить производителя, маслом которого пользовался давно. Потому как в последнее время заметил, что масло потеряло свои свойства. Посоветуйте какое масло сейчас лучше и где его можно заказать в Барнауле?
Покупка масла в машину
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-22 17:46:32
Для своей машины постоянно покупаю масло Zic, заказаю через этот магазин https://www.akb22.ru/catalog/masla_i_sm … _marka_zic В котором можно с лёгкостью подобрать масло для любого авто с любым пробегом. Широкая линейка масел, которая отлично справляются со своими задачами и полностью соответствуют описанию. У них можно купить масло, как в маленьких ёмкостях, так и в больших бочках. Что более удобно, если иметь большой парк обслуживаемого автотранспорта.
Поделиться32022-11-22 17:50:27
Муж тоже покупает масло Зик, только берет у знакомого поставщика. Берет кстати масло на разлив, оно говорит ни чуть не хуже, чем масло в отдельных маленьких канистрах, зато цена на порядок выходит дешевле.
Поделиться42022-11-22 17:54:13
Я для своего авто всегда покупал самое лучшее масло - дорогое. Но в данное время тоже задумываюсь о смене производителя, так как цена стала даже для меня сильно высока, а качество упало в разы. Из-за проблем с доставкой качественного импортного масла, появилось много контрафакта(.
Поделиться52023-07-10 09:22:18
Подходит время, когда нужно менять моторное масло и после последней замены решил сменить производителя, маслом которого пользовался давно. Потому как в последнее время заметил, что масло потеряло свои свойства. Посоветуйте какое масло сейчас лучше и где его можно заказать в Барнауле?
В дилерском ТО можно менять масло.
Поделиться62023-07-10 10:20:00
В дилерском ТО можно менять масло.
Я как раз у официального дилера Мерседес в Санкт-Петербурге https://mercedes-avtodom.ru/ и прохожу обслуживание своего автомобиля. Довольно удобно получается. так как у них в дилерском центре делают всё достаточно быстро и качественно. Главное вовремя приезжать на замену расходников. тогда авто прослужит долго.