Мне необходимо заказать декоративные экраны для радиаторов. Где такие в Москве можно приобрести выгодней, из какого материала экраны наиболее надежные?
Заказать декоративные экраны для батареи отопления.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-27 16:05:40
Могу порекомендовать вам магазин Все для дома, там как раз можно найти такие товары для декорации помещений. Видел там экраны из пластика разных цветов.
Поделиться32022-09-27 16:12:03
Нужно было установить защитные экраны на отопительные батареи, они у нас в квартире чугунные старого образца, с такими острыми углами, что небезопасно при наличии в доме маленьких детей. Был соблазн изготовить их из подручного материала, но потом посмотрел какие есть в продаже готовые модели http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei Понял что будет проще купить.
Поделиться42022-09-27 16:19:45
Мне нравиться как выглядят декоративные экраны из массива дерева, у них благородный богатый вид и они могут украсить любой интерьер. Насчет пластиковых я не так осведомлен.
Поделиться52022-12-29 18:37:50
Мне необходимо заказать декоративные экраны для радиаторов. Где такие в Москве можно приобрести выгодней, из какого материала экраны наиболее надежные?
А сами радиаторы вы какие заказывали? Можете рассказать?
Мы вот думаем брать радиаторы или конвекторы....
Поделиться62023-01-02 14:35:12
А сами радиаторы вы какие заказывали? Можете рассказать?
Мы вот думаем брать радиаторы или конвекторы....
Ну тут вы уже на свой бюджет смотрите и на технические особенности вашей квартиры. Иногда радиаторов отопления будет достаточно. А иногда бывает и такое, что без конвекторов отопления точно не обойтись. Мы вот тут брали настенные конвекторы медно-алюминиевые. Реально очень круто вписались в интерьер самой квартиры и сделали температуру воздуха оптимальной и комфортной для проживания.