Хочу заняться покупкой мебели в Китае и перепродавать уже в Москве. Посоветуйте какую-то компанию или частного посредника для помощи в закупке в Китае? У меня нет на примете базы магазинов, где взять бы мебель, только один знаю. Но возлагаю надежды на поставщика, что у него будет своя база. Так же нужна будет помощь с доставкой, перевозкой. К кому в Москве обратится?
Посоветуйте посредника для закупок мебели в Китае?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-08-14 20:04:54
Для начала Вам нужно все же хоть примерно понимать где Вы будете покупать мебель, какую именно и сколько готовы заплатить. Так же стоит осознавать, что за доставку больших грузов в Россию придется решать таможенные вопросы и платить сборы, атак же налоги, как для бизнеса.
Поделиться32022-08-14 20:09:20
Для начала Вам нужно все же хоть примерно понимать где Вы будете покупать мебель, какую именно и сколько готовы заплатить. Так же стоит осознавать, что за доставку больших грузов в Россию придется решать таможенные вопросы и платить сборы, атак же налоги, как для бизнеса.
У меня есть один потенциальный поставщик на примете, есть так же фотографии тех товаров, которые хотел бы посмотреть. По цене все просто, буду брать там где дешевле. Ну а насчет таможни и налогов я в курсе, я уже заказывал из другой страны, но не из Китая.
Поделиться42022-08-14 20:15:34
У меня есть один потенциальный поставщик на примете, есть так же фотографии тех товаров, которые хотел бы посмотреть. По цене все просто, буду брать там где дешевле. Ну а насчет таможни и налогов я в курсе, я уже заказывал из другой страны, но не из Китая.
Как вариант, можете попробовать обратится сюда - http://sinobiz.ru/ Они занимаются помощью в выкупе товаров в Китае, подборе поставщиков и перевозке грузов на территорию России. Но это не означает, что Вам целую базу магазинов предоставят, нужно искать так же самому и потом у посредника уже попросить проверить данную фирму или фабрику на порядочность. Так же можно поискать в интернете базы товаров в Китае, посмотреть что там продается на сайтах.
Поделиться52023-07-24 11:23:05
Так может лучше в мебельном магазине купить себе всё что нужно из мебели?
Поделиться62023-07-24 14:37:41
Так может лучше в мебельном магазине купить себе всё что нужно из мебели?
А мы так и сделали, заказали детские комоды и другую мебель на фабрике Мандарин. Можете тоже заглянуть к ним, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Для детской комнаты точно сможете подобрать там мебель.
Поделиться72023-08-20 13:17:57
Могу посоветовать вам официального посредника Таобао в России Quick China с которым сейчас многие сотрудничают. Ведь у них минимальная комиссия и надежная доставка в любую точку России. Очень удобно и быстро. При необходимости они проверяют товар на брак.
Поделиться82023-09-21 12:27:55
Я работаю с angara-trust.com уже более года, и они стали надежными партнерами для нашей компании. Этот поставщик из Китая предлагает широкий ассортимент товаров оптом и всегда обеспечивает надежную проверку и отправку грузов. С ними работать легко и комфортно, и они всегда готовы выйти на встречу клиентам. Angara-trust.com - это настоящие профессионалы своего дела, и я рад, что нашел их в мире поставок из Китая!