В интерьер нашей квартиры в Севастополе идеально впишется кухня из натурального дерева, но она слишком дорого стоит, поэтому ищу вараинт с отделкой фасада под дерево.
Нужна кухня с фасадом под дерево
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-13 20:56:10
Я вообще считаю, что не стоит тратить деньги на покупку мебели из натурального дерева, посмотрите кухни в каталоге мебельного салона Севастопольский, вы можете купить у них готовую и на заказ изготовить.
Поделиться32022-07-13 21:02:05
По поводу покупки мебели из натурального дерева я согласен с предыдущим автором, она громоздкая и очень дорогая, такую будет жалко и через десять лет заменить, в интерент-магазине Крым Мебель можно купить кухню Дакота с отделкой фасада под натуральное дерево за 31 620 рублей https://krimmebel.ru/kuhnja/
Поделиться42022-07-13 21:05:22
Посмотрите выбор современных качественных кухонь в магазин мебели Mebelsev.com, мне кажется вам должна кухня в стиле лофт с фасадом в цвете майский, цикорий, или бурый дуб.
Поделиться52022-07-14 18:01:07
а мы вот в Москве ищем кухню себе
Поделиться62022-07-14 19:40:44
Вот как раз есть у нас в городе салон кухонь. Мы тут заказывали себе в квартиру во время ремонта. Рассматривали кухни модерн . Очень красивые и стильные. Мне очень нравится. Я выбрала за основу одну из кухонь на сайте. и потом мы доработали еще то, что хотелось добавить. Так получилась идеальная кухня моей мечты. По ценам мы влезли в заложенный бюджет. Это порадовало. Ведь во время ремонта это очень существенно. На сайте можно все посмотреть и просчитать на калькуляторе.
Поделиться72022-08-19 18:52:22
Сейчас кухонные фасады по недорогой цене можно в магазине мебели 169. Я вот такой возможностью воспользовалась.