Форумчане помогите мне решить вопрос закупки большого количества пластиковых лотков и емкостей для хранения различных продуктов.Или возможно дадите координаты фирмы, которая в Москве может изготовить такую тару?
Пластиковые лотки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-04 15:24:33
Обратитесь в Сварпластик, эта компания занимается изготовлением емкостей любой формы, даже самой нестандартной. Мы у них совсем недавно вот такие прямоугольные пластиковые лотки заказывали https://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html . А перед этим они нам делали и большие двухкубовые емкости для перевозки жидкостей. Так что ребята знают свою работу хорошо.
Поделиться32021-11-04 15:42:32
Спасибо большое, изучу какие у них условия для сотрудничества. А не подскажет еще такой момент - какие у них сроки изготовления?
Поделиться42021-11-04 15:47:11
Мне кажется что каждый заказ обсуждается индивидуально. Мы всегда заказывали заранее, поэтому и проблем с этим у нас не возникало ни разу.
Поделиться52021-11-04 15:50:18
А гарантию на свои издения дает эта компания? Илил Вы те уточняли это момент? Хочется чтобы они прослужили как можно дольше.
Поделиться62021-11-04 15:54:26
А вот этого признаться честно я не уточнял. Это должен знать наш инженер на производстве, он согласовывал эти моменты. Но думаю что Вам лучше сразу, напрямую спросить.