Наконец-то закончили ремонт на кухне! Теперь встал вопрос с покупкой новой посуды. Хотела бы прояснить вопрос со сковородами. Раньше пользовалась чугунными от Биола и металлическими из Икеа. Биолы уехали на дачу, а Икеевские на помойку) Сейчас хочу полностью обновить их. Читала хорошие отзывы про литые алюминиевые сковороды. Пишут, что долговечны и не боятся царапин. Среди огромного выбора остановилась на марках Alstecо и Традиция, как раз у них хороший выбор литых сковородок. Но вот в чем загвоздка, у Традиции есть сковороды литые, но дно у них металлическое. Пишут, что это не есть хорошо долго такая сковорода не "проживет". У Alsteco все модели полностью литые. Так вот, что лучше полностью литая или все же с металлических покрытием дна тоже себя хорошо покажет в хозяйстве? Заранее спасибо.

Отредактировано timma7 (2020-10-09 13:15:12)