Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домашний Портал » Женское здоровье » Стали болеть ноги.


Стали болеть ноги.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень странно, но меня последнее время стали ноги беспокоить, отекают и болят. Возраст у меня 30+, травм не было, высокие каблуки редко ношу, правда много времени провожу на ногах. К вечеру чувствую себя так, как будто у меня на них гири висят. Это ведь ненормально, что-то можно сделать? Москва.

2

Ничего странного, побегай с утра до вечера, хоть у кого ноги заболят. Мне например очень хорошо крем с индийским каштаном от усталости ног помогает, от Ив Роше. Пользуюсь регулярно, и ванночки для ног делаю.

3

Боль в ногах и отеки первый предвестник варикоза, а это опасное заболевание лучше предупредить, чем лечить. Надо пересмотреть свой образ жизни, заниматься спортом, носить удобную обувь и компрессионные колготки.

4

Есть патологии помимо варикоза, они могут быть как приобретенными, так и врожденными, например передаваться по наследству и проявиться с возрастом. Общие профилактические меры конечно надо соблюдать,  но обычно все благие намерения откладываются на потом. Если вы действительно настроены что-то предпринять, я вам советую на массаж ног записаться, и не пропуская пройти полный курс процедур: https://tinyurl.com/tsc74tv7

5

Такая ситуация возможна из-за неправильно подобранной обуви, вам нужно выбирать максимально комфортные варианты, так как на ногах стоять приходится долго. Посмотрите каталог обуви ECCO. У них на весну есть  удобные лоферы https://ecco.ru/women/shoes/shoe/ Вся обувь имеет анатомическую стельку. Верх замша или кожа. Носятся долго.

6

Мне кажется, самое простое решение в вашем случае - это приобрести массажер для ног https://casada-russia.ru/foot_massagers/ . Сейчас есть огромное количество различных моделей, которые в комфортных домашних условиях в любое удобное для вас время помогут справится с вашей проблемой.


Вы здесь » Домашний Портал » Женское здоровье » Стали болеть ноги.