Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Домашний Портал » Женское здоровье » Нужны ли очки?


Нужны ли очки?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня зрение -1. Нужны ли мне очки? Знаю что щурюсь. Слышала, что это вредно для зрения.

2

Мне окулист в поликлинике сказала, что не надо. У меня зрение -1.

3

Вот и я так считаю. А мне сказали, мол, как вы  с этим живете....бегом очки подбирайте...

4

У меня зрение на одном глазу -0,75, на другом -1. Я ходила в клинику и мне сказали, что очки нужны. Я себе купила очки. Я их постоянно не ношу. Но на улице приятнее смотреть по сторонам, а не под себе под ноги. А сейчас приобрела себе линзы в интернет-магазине  очков нет. Сначала боялась, что не смогу их одевать. Но сейчас довольна, что купила.

5

Сколько специалистов, столько и мнений. Одни окулисты советуют очки носить при зрении -1 и даже чуть ниже, другие же наоборот, что это только хуже будет. Но Вы сами то, как чувствуете, нужны ли Вам очки? Если Вам в очках комфортно, то носите, но не постоянно конечно, а на занятиях, если учитесь, в магазинах, чтобы лучше товар видеть. А вообще - посоветуйтесь с другим окулистом, а лучше вообще с несколькими.

6

Линзы попробуйте, очень удобно и комфортно, но с начало сходите к доктору!

7

Мне тоже при почти таком же зрении выписали очки, иногда я их ношу, но не постоянно. А вот линзы можно носить целый день, они  никак не мешают и очень удобно, можно и вдаль хорошо видеть, и когда пишешь. Так что мое мнение - купите и очки и обязательно линзы, чтобы можно было целый день в них находиться. Если ничего не сможете подобрать в оптиках, где живете, то очень удобно заказать в интернет-магазине. Я уже несколько аз заказывал через интернет в ochkov.net в спб Здесь очень большой выбор, когда знаете свой "минус", то выбирать можно линзы любой из имеющихся на сайте фирм. Советую изначально попробовать линзы однодневки, пока привыкните и поймете, насколько это удобно.


Вы здесь » Домашний Портал » Женское здоровье » Нужны ли очки?